YANOMAMI-YE'KWANA - Barra 50g - 69% Cacau
Ingredientes: Massa de cacau, manteiga de cacau e açúcar mascavo
Descrição:
Como o próprio nome já diz, o cacau desta barra é colhido na terra indígena Yanomami, mais precisamente ao longo das margens dos rios Uraricoera e Toototobi, no estado de Roraima na fronteira com a Venezuela.
Essa variedade de cacau ainda não foi identificada e ela é pré-processada pelos povos indígenas Yanonami, Ye'kwana e Sanöma. Esse é um chocolate extremamente saboroso; apresenta um doce de amêndoa delicado e prolongado, que lembra banana in natura e sabor de chocolate.
O chocolate Yanomami-Ye'kwana é equilibrado e apresenta uma textura que permite distribuição lenta na boca.
Para saber mais detalhes sobre essa barra de chocolate acesse aqui.
Origem do Cacau: Terra indígena Yanomami - Roraima - Amazônia - Brasil
EAN: 7898947509211
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade