XIBA - Barra 50g - 81% Cacau Ingredientes: Massa de cacau e açúcar mascavo Descrição: Colhidas em Barcarena, às margens do rio Acará, no Pará, as amêndoas de cacau desta floresta primária, densa e de enorme biodiversidade, apresentam características sensoriais diferenciadas devido ao seu terroir de origem. Para saber mais detalhes sobre essa barra de chocolate acesse aqui. Origem do Cacau: Barcarena - Rio Acará - Pará - Amazônia - Brasil
|
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade