Sakaguchi Cupulate – Barra 50g – 70% cupuaçu
Ingredientes: cupuaçu, açúcar demerara e manteiga de cacau.
Descrição:
Plantado em sistema agroflorestal por Noboru Sakaguchi, pai do agricultor Francisco Wataru Sakaguchi, o cupuaçu apresenta notas cítricas, frutadas, consistência cremosa e viciante. Francisco aplica a prática artística e espiritual da “Agricultura Natural” em sua propriedade, um sistema holístico guiado pela sabedoria intrínseca da natureza, que procura entender as relações físicas sutis e os vínculos espirituais que existem entre todos os elementos envolvidos no cultivo do alimento: a terra, o sol, a chuva, o vento, o agricultor, as pessoas que consomem o alimento e a sociedade em que vivem.
Seu propósito é nutrir a saúde e o bem-estar de todos os elementos.
Origem do cupuaçu: Tomé-Açu – Pará – Amazônia – Brasil
EAN: 7898729490072
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade