AMABELA - Barra 50g - 65% Cupuaçu
Ingredientes: cupuaçu e açúcar mascavo
Descrição:
A barra de Cupulate AMABELA é produzida a partir de amêndoas de cupuaçu da Amazônia, colhidas pelas integrantes da Associação de Mulheres Trabalhadoras Rurais do Município de Belterra, na região do rio Tapajós, no Pará.
Em seus quintais produtivos, as mulheres tratam a semente do cupuaçu utilizando técnicas que favorecem a permanência do sabor da fruta durante o processo de fabricação do cremoso e cítrico Cupulate. A barra carrega a luta dessas incansáveis trabalhadoras, que aliam práticas agroecológicas a pautas feministas, expressando respeito às origens e à floresta com leveza e poesia.
Para saber mais detalhes sobre essa barra de chocolate, acesse aqui.
Origem do Cacau: Belterra - Rio Tapajós - Pará - Amazônia - Brasil
EAN: 7898947509297
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade