Castanha do Pará coberta com cupulate 70% cupuaçu e salpicada com flor de sal - 150g
Ingredientes: Cupulate (cupuaçu, açúcar demerara e manteiga de cacau), castanha do Pará e flor de sal.
Descrição:
As castanhas fornecidas pela comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará) são cobertas com cupulate 70% cupuaçú agroflorestal Sakaguchi e ganham um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.
Sabores surpreendentes que acompanham a crocância saudável e nutritiva da castanha e traduzem a força da sustentabilidade na Amazônia.
Origem do cupuaçu: Tomé-Açu – Pará – Amazônia – Brasil
Origem da castanha: Acará-Açu – Rio Acará – Pará – Amazônia - Brasil
EAN: 7898729490034
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade