KUNKUNI CUPULATE - Barra 50g - 70% Cupuaçu
Ingredientes: Cupuaçu e açúcar mascavo
Descrição:
Originário da Amazônia, o cupuaçu colhido pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara, no Pará, é plantado em sistema agroflorestal.
Com base nos saberes ancestrais e ensinamentos dos povos que vivem na Amazônia, as amêndoas de cupuaçu são pré-processadas de um modo tradicional que provoca a permanência do sabor da fruta até a fabricação do Cupulate, oferecendo um sabor cítrico, frutado, cremoso e viciante a esta barra.
Para saber mais detalhes sobre essa barra de chocolate acesse aqui.
Origem do Cupuaçu: Santa Bárbara - Pará - Amazônia - Brasil
EAN: 7898947509150
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade