Biscoito de castanha do Pará com Puxuri coberto com cupulate 70% cupuaçu e salpicado com flor de sal - 50g
Ingredientes: Cupulate (cupuaçu, açúcar demerara e manteiga de cacau), biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri.
Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.
Descrição:
Descubra e compartilhe os sabores únicos da floresta com os biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, que traz notas de cravo e anis-estrelado, cobertos com cupulate 70% cupuaçu salpicados com flor de sal.
A castanha, o puxuri e as amêndoas de cupuaçu são provenientes do sistema agroflorestal da propriedade de Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu (Pará).
Origem do cupuaçu: Tomé-Açu – Pará – Amazônia – Brasil
EAN: 7898729490065
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade