Paiter Suruí - Barra 50g - 70% Cacau
Ingredientes: massa de cacau e açúcar mascavo
Descrição: O cacau proveniente da Terra Indígena Sete de Setembro, na fronteira entre os estados de Rondônia e Mato Grosso, é colhido por pequenos grupos isolados que formam o povo Paiter Suruí – “Gente de verdade”. A incipiente e limitada produção de amêndoas nas aldeias e o processo intuitivo conduzido pelo chocolatier De Mendes, inspirado nos aspectos espirituais dos Paiter Suruí, fazem desta barra uma raridade.
O perfumado chocolate carrega os saberes ancestrais e os efeitos da preservação cultural e florestal, transformadores tanto para quem o consome quanto para quem o produz.
Para saber mais detalhes sobre essa barra de chocolate, acesse aqui.
Origem do Cacau: Terra Indígena Sete de Setembro – Rondônia - Amazônia – Brasil
EAN: 7898947509761
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade