Bombom de chocolate 60% cacau e café Apuí

Código: 00504010
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

 

Bombom de chocolate 60% cacau e café Apuí

150g

Ingredientes: cacau, açúcar mascavo, manteiga de cacau e café em pó. 

 

Alérgicos: pode conter castanha do Pará.

Descrição

Combinação perfeita de ingredientes e de respeito pela natureza em bombons elaborados com cacau 60% Sakaguchi e café Apuí, provenientes de produção orgânica e sustentável, em sistema agroflorestal na Amazônia. Descubra os bombons que sublinham a intensidade agradável do chocolate em harmonia com a acidez aromática do café.

Origem do cacau: Tomé-Açú - Pará - Amazônia - Brasil
Origem do café: Apuí - Amazonas - Amazônia - Brasil

EAN:7898947509747

Produtos relacionados

Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade