Biscoito de castanha do Pará com puxuri e flor de sal coberto com chocolate 60% cacau

Código: 00504011
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

150g

Ingredientes: chocolate (cacau, açúcar mascavo e manteiga de cacau), biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri.

Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.

Descrição

Descubra e compartilhe os sabores únicos da floresta com os biscoitos artesanais de castanha do Pará em formato de coração. Salpicados com flor de sal e puxuri, especiaria nativa da Amazônia, que traz notas de cravo e anis-estrelado, os biscoitos são cobertos com chocolate 60% cacau, plantado em sistema agroflorestal em Tomé-Açú (Pará), por Francisco Sakaguchi. 
 

Origem do cacau: Tomé-Açú - Pará - Amazônia - Brasil

EAN: 7898947509730

Produtos relacionados

Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade