Bombom de chocolate 60% cacau e café Apuí
50g
Ingredientes: cacau, açúcar mascavo, manteiga de cacau e café em pó.
Alérgicos: pode conter castanha do Pará.
Descrição
Combinação perfeita de ingredientes e de respeito pela natureza em bombons elaborados com cacau 60% Sakaguchi e café Apuí, provenientes de produção orgânica e sustentável, em sistema agroflorestal na Amazônia. Descubra os bombons que sublinham a intensidade agradável do chocolate em harmonia com a acidez aromática do café.
Origem do cacau: Tomé-Açú - Pará - Amazônia - Brasil
Origem do café: Apuí - Amazonas - Amazônia - Brasil
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade