Acará-Açu - Barra 50g - 75% Cacau
Ingredientes: massa de cacau e açúcar mascavo
Descrição:
Colhido em Acará-Açu, às margens do rio Acará, no Pará, o cacau desta floresta de várzea apresenta características sensoriais diferenciadas devido à complexidade do solo e do microclima da região. Exímio carpinteiro e líder comunitário, Zeno Gemaque usa uma técnica intuitiva e única de pré-processamento, aliada a protocolos de fermentação e secagem desenvolvidos pelo chocolatier De Mendes, para obter uma amêndoa de extrema qualidade.
Como resultado, um chocolate com menor acidez, mais aromático e prazeroso, em uma barra que reflete a gentileza e o refinamento do ribeirinho.
Para saber mais detalhes sobre essa barra de chocolate, acesse aqui.
Origem do Cacau: Acará - Rio Acará - Pará - Amazônia – Brasil
EAN: 7898947509273
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade