Biscoito de castanha do Pará  com Puxuri coberto com cupulate 70% cupuaçu e salpicado com flor de sal - 150g

Código: 02104016 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Biscoito de castanha do Pará  com Puxuri coberto com cupulate 70% cupuaçu e salpicado com flor de sal - 150g

 

Ingredientes: Cupulate (cupuaçu, açúcar demerara e manteiga de cacau), biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri.

Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.

Descrição:

Descubra e compartilhe os sabores únicos da floresta com os biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, que traz notas de cravo e anis-estrelado, cobertos com cupulate 70% cupuaçu salpicados com flor de sal.

A castanha, o puxuri e as amêndoas de cupuaçú são provenientes do sistema agroflorestal da propriedade de Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu (Pará).

Origem do cupuaçu: Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil

EAN: 7898729490058

Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade