50g
Ingredientes: chocolate (cacau, açúcar mascavo e manteiga de cacau), biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri.
Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.
Descrição
Descubra e compartilhe os sabores únicos da floresta com os biscoitos artesanais de castanha do Pará em formato de coração. Salpicados com flor de sal e puxuri, especiaria nativa da Amazônia, que traz notas de cravo e anis-estrelado, os biscoitos são cobertos com chocolate 60% cacau, plantado em sistema agroflorestal em Tomé-Açú (Pará), por Francisco Sakaguchi.
Origem do cacau: Tomé-Açú - Pará - Amazônia - Brasil
EAN: 7898947509242
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade