Ovo de Páscoa Altamira Chocolate Branco - 300g
"Sujeito a disponibilidade de estoque"
Ingredientes: chocolate (manteiga de cacau, açúcar cristal, leite em pó integral, cumaru), biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri.
Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.
Descrição: A casca do ovo é de chocolate branco feito a partir de manteiga de cacau orgânica de pequenos agricultores da Cooperativa Central de Produção Orgânica da Transamazônica e Xingu - CEPOTX (Altamira - Pará) acompanhada de biscoitos de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal, confeccionados com ingredientes cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi (Tomé-Açu - Pará).
Origem dos ingredientes:
Manteiga de cacau do ovo – Altamira – Pará – Amazônia - Brasil
Biscoitos e cacau de sua cobertura – Tomé-Açu – Pará - Amazônia - Brasil
EAN: 7898729490119
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade