Ovo de Páscoa Mesclado Marajoara – 640g

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Ovo de Páscoa Mesclado Marajoara – 640g

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Ingredientes: Ovo (cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara, açúcar cristal, leite em pó integral, cumaru)

Alérgicos:  CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Descrição: O Ovo Marajoara é feito de duas cascas de chocolate mesclado de 490g: uma delas de chocolate 65% cacau com recheio de chocolate branco e, a outra, de chocolate branco com recheio de chocolate 65% cacau. O cacau vem da comunidade de Bom Jardim, Barcarena, Pará e a manteiga de cacau orgânica do chocolate branco vem da Cooperativa Central De Produção Orgânica Da Transamazônica e Xingu - CEPOTX , Altamira, Pará.

Dentro do ovo você encontra 150g de biscoitos de castanha do Pará com puxuri cobertos com cupulate 70% cupuaçu que foram produzidos por Haruko Sakaguchi, esposa de Francisco Sakaguchi o qual produz o cupuaçu da receita destes deliciosos biscoitos.

E toda esta delícia é embalada em um exclusivo ovo de cerâmica Marajoara desenvolvido especialmente para a De Mendes pelo artesão Carlos Pantoja da comunidade de Icoaraci, nas cercanias de Belém.

Origem dos ingredientes:

Cacau do chocolate 65%: Barcarena – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

Manteiga de cacau do chocolate branco: Altamira – Pará – Amazônia – Brasil

 

Validade: 

Ovo de Chocolate – 18 meses

EAN: 7898947511122

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Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

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