Ovo de Páscoa Mesclado Marajoara – 640g
Conforme disponibilidade de estoque
Ingredientes: Ovo (cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara, açúcar cristal, leite em pó integral, cumaru)
Alérgicos: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Descrição: O Ovo Marajoara é feito de duas cascas de chocolate mesclado de 490g: uma delas de chocolate 65% cacau com recheio de chocolate branco e, a outra, de chocolate branco com recheio de chocolate 65% cacau. O cacau vem da comunidade de Bom Jardim, Barcarena, Pará e a manteiga de cacau orgânica do chocolate branco vem da Cooperativa Central De Produção Orgânica Da Transamazônica e Xingu - CEPOTX , Altamira, Pará.
Dentro do ovo você encontra 150g de biscoitos de castanha do Pará com puxuri cobertos com cupulate 70% cupuaçu que foram produzidos por Haruko Sakaguchi, esposa de Francisco Sakaguchi o qual produz o cupuaçu da receita destes deliciosos biscoitos.
E toda esta delícia é embalada em um exclusivo ovo de cerâmica Marajoara desenvolvido especialmente para a De Mendes pelo artesão Carlos Pantoja da comunidade de Icoaraci, nas cercanias de Belém.
Origem dos ingredientes:
Cacau do chocolate 65%: Barcarena – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil
Manteiga de cacau do chocolate branco: Altamira – Pará – Amazônia – Brasil
Validade:
Ovo de Chocolate – 18 meses
EAN: 7898947511122
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade