Caixa Sabores e Saberes da Amazônia - Mix 3 – 380g

Código: 504022
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Caixa Sabores e Saberes da Amazônia - Mix 3 – 380g

Ingredientes: chocolate (manteiga de cacau, açúcar cristal, leite em pó integral, cumaru); biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri; castanha do Pará; flor de sal.

Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.

Descrição:  Delicioso mix de quatro produtos para você poder experimentar e depois escolher seu favorito:

 - Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cacau são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

- Bombons de chocolate ao leite (56% cacau)que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

- Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.

- Bombons de chocolate (78% cacau), com notas de frutas secas, madeira e castanhas, que transmitem a força e a potência da Amazônia por meio da intensidade do alto teor de cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

Origem dos ingredientes:

Cacau – Tomé-Açu - Pará– Amazônia - Brasil

Castanha do Pará – Acará-Açu - Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

EAN: 7898729490157

Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade