Caixa Sabores e Saberes da Amazônia - Mix 1 – 380g

Código: 504020
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Caixa Sabores e Saberes da Amazônia - Mix 1 – 380g

Ingredientes: chocolate (manteiga de cacau, açúcar cristal, leite em pó integral, cumaru); biscoito (açúcar, farinha de trigo, ovos, castanha do Pará, manteiga e leite), flor de sal e puxuri; castanha do Pará; flor de sal e cupulate (cupuaçu, açúcar demerara e manteiga de cacau).

Alérgicos: contém trigo, ovos, castanha do Pará, leite e derivados.

Descrição:  Delicioso mix de quatro produtos para você experimentar e escolher o seu favorito:

 - Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cacau são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

- Bombons de chocolate ao leite (56% cacau) que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

- Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.

- Bombons de cupulate (75% cupuaçu) com cupuaçu cultivado em sistema agroflorestal pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, no Pará. As sementes de cupuaçu são tratadas de um modo tradicional, oferecendo um sabor cítrico, frutado e cremoso.

Origem dos ingredientes:

Cacau – Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil

Castanha do Pará – Acará-Açu - Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

Cupuaçu – Colônia Chicano – Santa Bárbara do Pará – Pará – Amazônia - Brasil

EAN: 7898729490119

Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade