Kit 5 - Exuberância de Sabores

Código: 03504005 Marca:
R$ 109,99
até 3x de R$ 36,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 109,99 sem juros
    • 2x de R$ 59,20
    • 3x de R$ 40,05
    • 4x de R$ 30,48
    • 5x de R$ 24,71
    • 6x de R$ 20,83
    • 7x de R$ 18,03
    • 8x de R$ 15,98
    • 9x de R$ 14,38
    • 10x de R$ 13,05
    • 11x de R$ 12,01
    • 12x de R$ 11,15
  • R$ 109,99 Pix
  • R$ 109,99 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit 5 – Exuberância de sabores
Esse kit oferece um passeio sensorial pela diversidade gustativa dos frutos da floresta amazônica: cacau, cupuaçu e café que se transformam em bombons e em barras de chocolate e cupulate de sabor intenso e marcante. Destaque para o bombom feito de chocolate 60% Sakaguchi com café Apuí, ambos cultivados em sistema agroflorestal na Amazônia. Combinação perfeita da intensidade do chocolate em harmonia com a acidez aromática do café.

 

Itens do kit:
Caixa de Bombom de chocolate 60% cacau e café Apuí - cacau cultivado em sistema agroflorestal em Tomé-Açu (Pará) e café cultivado em sistema agroflorestal em Apuí (Amazonas);

Barra de Chocolate Mocajuba (74% cacau) – cacau colhido por ribeirinhos nas terras da família Maia em sistema agroflorestal de produção às margens do rio Tocantins, em Mocajuba (Pará);


Barra de Chocolate Acará-Açu (75%) - cacau nativo com baixa acidez e bem aromático, colhido pela comunidade de ribeirinhos extrativistas de Acará-Açu (Pará);

Barra de Chocolate Xiba (81% cacau) - cacau nativo colhido em Barcarena, na comunidade do ribeirinho Xiba, às margens do rio Acará (Pará);

Barra de Kunkuni Cupulate (70% cupuaçu) - cupuaçu cultivado em agrofloresta e colhido por mulheres da comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara (Pará);

 

1 caixa-estojo.

Produtos relacionados

R$ 109,99
até 3x de R$ 36,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade