Kit 5 - Exuberância de Sabores

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(350g) 1 caixa de 150g + 4 barras de 50g

Esse kit oferece um passeio sensorial pela diversidade gustativa dos frutos da floresta amazônica: cacau, cupuaçu e café que se transformam em bombons e em barras de chocolate e cupulate de sabor intenso e marcante. Destaque para o bombom feito de chocolate 60% Sakaguchi com café Apuí, ambos produzidos em sistema agroflorestal na Amazônia. Combinação perfeita da intensidade do chocolate em harmonia com a acidez aromática do café. 

Itens do kit:

Caixa de Bombom de chocolate 60% cacau e café Apuí - cacau produzido em sistema agroflorestal em Tomé-Açú (Pará) e café produzido em sistema agroflorestal em Apuí (Amazonas)

Barra de Chocolate Mocajuba (74% cacau) - cacau da variedade Pará colhido pelos ribeirinhos às margens do rio Tocantins, no município de Mocajuba (Pará).

Barra de Chocolate Acará-Açu (75%) - cacau nativo com baixa acidez e bem aromático, colhido pela comunidade de ribeirinhos extrativistas de Acará-Açu (Pará);

Barra de Chocolate Xiba (81% cacau) - cacau nativo colhido em Barcarena, na comunidade do ribeirinho Xiba, às margens do rio Acará (Pará).

Barra de Kunkuni Cupulate (70% cupuaçu) - cupuaçu plantado em agrofloresta e colhido por mulheres da comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara (Pará).

Montagem: seu kit vem com a sacola em separado, para garantir que os itens cheguem em bom estado à sua casa e que você possa adicionar seu  toque especial, como uma mensagem de carinho.

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Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

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