Kit 5 – Exuberância de sabores
Esse kit oferece um passeio sensorial pela diversidade gustativa dos frutos da floresta amazônica: cacau, cupuaçu e café que se transformam em bombons e em barras de chocolate e cupulate de sabor intenso e marcante. Destaque para o bombom feito de chocolate 60% Sakaguchi com café Apuí, ambos cultivados em sistema agroflorestal na Amazônia. Combinação perfeita da intensidade do chocolate em harmonia com a acidez aromática do café.
Itens do kit:
Caixa de Bombom de chocolate 60% cacau e café Apuí - cacau cultivado em sistema agroflorestal em Tomé-Açu (Pará) e café cultivado em sistema agroflorestal em Apuí (Amazonas);
Barra de Chocolate Mocajuba (74% cacau) – cacau colhido por ribeirinhos nas terras da família Maia em sistema agroflorestal de produção às margens do rio Tocantins, em Mocajuba (Pará);
Barra de Chocolate Acará-Açu (75%) - cacau nativo com baixa acidez e bem aromático, colhido pela comunidade de ribeirinhos extrativistas de Acará-Açu (Pará);
Barra de Chocolate Xiba (81% cacau) - cacau nativo colhido em Barcarena, na comunidade do ribeirinho Xiba, às margens do rio Acará (Pará);
Barra de Kunkuni Cupulate (70% cupuaçu) - cupuaçu cultivado em agrofloresta e colhido por mulheres da comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara (Pará);
1 caixa-estojo.
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
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