Kit 4 - Expedição pela Amazônia

Código: 03504004 Marca:
R$ 109,99
até 3x de R$ 36,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 109,99 sem juros
    • 2x de R$ 55,00 sem juros
    • 3x de R$ 36,66 sem juros
    • 4x de R$ 30,48
    • 5x de R$ 24,71
    • 6x de R$ 20,83
    • 7x de R$ 18,03
    • 8x de R$ 15,98
    • 9x de R$ 14,38
    • 10x de R$ 13,05
    • 11x de R$ 12,01
    • 12x de R$ 11,15
  • R$ 109,99 Pix
  • R$ 109,99 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit 4 – Expedição pela Amazônia

Esse kit conduz a um caminho na mata em que os sabores e os saberes da floresta e das comunidades tradicionais se apresentam por meio de chocolates produzidos com alta porcentagem de cacau nativo e da crocante castanha do Pará coberta com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi, evidenciado pelo toque de flor de sal. A combinação oferece uma experiência sensorial inédita por meio de uma jornada gustativa surpreendente pela Amazônia.

 

Itens do kit:
Caixa de Castanha do Pará coberta com chocolate 60% cacau e flor de sal - castanha do Pará colhida pela comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará) e cacau proveniente do sistema agroflorestal Sakaguchi, em Tomé-Açu (Pará);

Barra de Chocolate Vale do Jari (65% cacau) - cacau nativo proveniente de unidades de conservação da região do Vale do Jari (Pará/Amapá);

 

Barra de Chocolate Mocajuba (74% cacau) – cacau colhido por ribeirinhos nas terras da família Maia em sistema agroflorestal de produção às margens do rio Tocantins, em Mocajuba (Pará);

 

Barra de Chocolate Sakaguchi (78% cacau) - cacau cultivado em sistema agroflorestal em Tomé-Açu (Pará);

 

Barra de Chocolate Xiba (81% cacau) - cacau nativo colhido em Barcarena, na comunidade do ribeirinho Xiba, às margens do rio Acará (Pará);
 

1 caixa-estojo.

Produtos relacionados

R$ 109,99
até 3x de R$ 36,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Institucional / Prêmios
    De Mendes Start-Up of The Year
  • Site Seguro

De Mendes - CNPJ: 24.660.642/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2023


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade