Kit 3 – Guardiões da Amazônia
Kit de produtos que representa os verdadeiros defensores das riquezas da Amazônia. A colheita do cacau e o pré-processamento das amêndoas realizados pelas comunidades tradicionais ajudam a manter a floresta em pé de forma sustentável e revelam a rica cultura local em produtos inéditos, com aromas e sabores únicos, como os do cupulate (feito somente com cupuaçu nativo e açúcar mascavo) e os do puxuri (especiaria amazônica presente no biscoito de castanha do Pará coberto com chocolate).
Itens do kit:
Caixa de Biscoito de castanha do Pará com puxuri e flor de sal coberto com chocolate 60% cacau - castanha do Pará e cacau cultivados em sistema agroflorestal em Tomé-Açu (Pará);
Barra de Chocolate Sakaguchi ao Leite (47% cacau) - cacau cultivado em sistema agroflorestal em Tomé-Açu (Pará);
Barra de Chocolate Vale do Jari (65% cacau) - cacau nativo proveniente de unidades de conservação da região do Vale do Jari (Pará/Amapá);
Barra de Chocolate Mulheres da Floresta (72% cacau) - cacau nativo colhido por mulheres da mesma família em Barcarena (Pará);
Barra de Kunkuni Cupulate (70% cupuaçu) - cupuaçu cultivado em agrofloresta e colhido por mulheres da comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara (Pará);
1 caixa-estojo.
Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade