Kit 7 - Rota dos sabores

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Kit 7 - Rota dos sabores

Uma oportunidade única de degustação lado a lado dos “primos” Chocolate e Cupulate. As plantas de cacau e cupuaçu são da mesma família e nesta seleção de barras 70% você poderá passear pela Rota dos Sabores amazônicos descobrindo as nuances e diferenças no paladar. A combinação dessas barras de alto teor de cacau e de cupuaçu nativos e cultivados em sistema agroflorestal trazem a potência e o sabor excepcional dos ingredientes de origem. Desfrute da originalidade destes aromas e sabores da Amazônia.

 

Itens do kit:

Barra de Chocolate Mocajuba (74% cacau) – cacau colhido por ribeirinhos nas terras da família Maia em sistema agroflorestal de produção às margens do rio Tocantins, em Mocajuba (Pará);

 

Barra de Chocolate Acará-Açu (75% cacau) – cacau nativo com baixa acidez e bem aromático, colhido pela comunidade de ribeirinhos extrativistas de Acará-Açu (Pará);

 

Barra de Cupulate Sakaguchi (70% cupuaçu) – cupuaçu cultivado em sistema agroflorestal em Tomé-Açu (Pará);

 

Barra de Cupulate Kunkuni (70% cupuaçu) - cupuaçu cultivado  em sistema agroflorestal e colhido pela comunidade de Colônia Chicano (Pará);

 

1 caixa-estojo.

 

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Chocolate em barra De Mendes tem gosto da biodiversidade da Amazônia. ​A produção de um chocolate com terroir amazônico é a especialidade da De Mendes. Todos os produtos são elaborados à partir da seleção de cacau nativo com excelência sensorial. Como a Amazônia comporta variados biomas, o local específico em que o fruto foi colhido e o pré-processamento das amêndoas faz toda a diferença no sabor de cada chocolate em barra produzido de forma artesanal e sustentável pelo chocolatier César De Mendes.

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